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Poivre Kampot noir au sel
Poivre Kampot noir au sel

Poivre Kampot noir au sel

La Plantation La Plantation

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Description détaillée
 
Le Poivre fermenté au Sel (Kampot IGP) est une production exclusive de marque La Plantation. Addictif dès le premier grain, le Poivre Frais au Sel de La Plantation est prêt à consommer. Les privilégiés qui ont eu la chance de le goûter en sont devenus fous et le croquent de l’apéritif au dessert.Le croquant du grain et l’explosion intense de saveurs de poivre frais en bouche font de ce poivre un produit unique. Addictif dès le premier grain, le poivre au sel peut se croquer dès l’apéritif, seul ou en accompagnement de cacahuètes grillées. Il est conseillé de ne pas le cuire, juste éventuellement le chauffer légèrement en fin de cuisson ou dans une sauce, afin qu’il garde son croquant. Il sublime à merveille des viandes comme le bœuf ou le canard et surprendra vos convives dans une mousse au chocolat ou déposés sur une glace ou des fruits poêlés. Vous pouvez aussi parsemer vos préparations, salades ou huitres de quelques grains.Le Poivre Frais au Sel est à consommer sans modération !
 

Poivre Kampot noir au sel

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