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Recette simple de riz parfumé

Posté le 16/05/2018

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On me demande souvent comment utiliser les épices, en fait tout est question d'envies et de...
2018-05-16T00:00:00+02:00

On me demande souvent comment utiliser les épices, en fait tout est question d'envies et de saveurs...

Voici une recette simple de riz parfumé :

Ingrédients pour 4 personnes

200 gr Riz basmati (bio!)

2 Gousses de cardamome

2 étoiles de badiane 

350 ml d'eau et un peu de beurre

Pour faire un bon riz moelleux et non collant il faut le passer avec une passoire sous l'eau froide, bien égoutter.. 

Le faire revenir avec un peu de beurre dans la casserole juste le temps qu'il devienne un peu transparent. 

Mettre ensuite l'eau. Ensuite ouvrir légèrement les gousses de cardamome sans les écraser complètement et les mettre dans l'eau avec le riz et les étoiles de badiane. 

en fin de cuisson enlever la badiane et la cardamome et égoutter le riz. 

Vous obtiendrez un riz moelleux qui ne colle pas et qui sera du plus grand effet pour vos convives !! 

 

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