264009-poivre-blanc-penja        
        
            
            
            
            
            
            
            
            
        
        
        
            
            
                
                                        
                                    
            
            
        
        
                    
                
                    
                                                    
                                
                            
                        
                    
                    
                                            
                    
                                        
                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                
                            
                        
                    
                
            
                
    
    
        
                    
                        Description                    
                
                Le poivre Penja est un poivre ramassé rouge il est ensuite mis en fermentation et débarassé de sa péricarpe.
Il a un arôme fraisde menthol et de camphre et a des notes sauvages et musquées.
Il s'utilise concassé dans les plats de gibiers, viandes rouges, huiltres et salades de fruits, en fin de cuisson.
Origine Cameroun
                    
                        Avis clients                    
                                    
                Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
                                    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.