• 04 27 61 32 54
  • Mon compte
  • Facebook
  • Livre d'or
  • Blog
la-route-des-saveurs.fr
- La Route des Saveurs -
Epices, aromâtes, thés & accessoires, cosmétiques biologiques

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • Accueil
  • Epices & Plantes aromatiques
    • Epices et mélanges d'épices
    • poivres et baies
    • Plantes aromatiques
    • Sels d'exception, fleur de sel, sels aromatisés
    • céréales, champignons secs, levure et graines
  • Thés
    • Thés vert
    • Thés blancs
    • Thés noirs
    • Thé Touch Organic
    • Yogi tea
  • Infusions et rooïbos
    • Rooïbos
    • Infusions mélangées et plantes à infuser
  • Epicerie fine
    • Moutardes
    • Vinaigres
    • huiles
    • Tartinades tartinables
    • Confits et chutneys
    • Les douceurs pour fromages et coulis de fruits
    • Sels et poivres
    • eau de fleurs
    • sucres
  • Cosmétiques
    • Gamme Marilou Bio
    • Savons de Marseille et savon d'Alep
    • Lavandins Ardéchois
    • Cosmétiques et compléments alimentaires
    • savon Louise Emoi
  • Accessoires
    • pot à épices
    • Accessoires de thé
    • Boites à thé
    • boite à savon
  • Idées cadeaux
  • Recherche
  • CGV
  • Blog
  • Livre d'or
  • Contact
  • Accueil
  • Epices & Plantes aromatiques
  • poivres et baies
  • Poivre kampot sec deshydraté
883449-poivre-kampot-sec-deshydrate
Poivre kampot sec deshydraté

Poivre kampot sec deshydraté

La Plantation La Plantation

4,80 €

19 produits en stock

Ajouter au panier

Tweeter
Description

Les grappes de poivre sont cueillies avant maturité et égrainées à la main. Ils sont ensuite ébouillantés et déshydratés pour conserver l’arôme exceptionnel et unique du Poivre de Kampot.

Le Poivre de Kampot Vert Déshydraté est très simple à utiliser ! Vous pouvez le réhydrater une petite demi-heure, soit dans l’eau, soit dans la crème fraiche ou votre fond de sauce. Il retrouvera alors le croquant du Poivre de Kampot Vert frais. Ou vous pouvez le mettre dans un moulin ou le concasser dans un mortier et le saupoudrer directement sur votre plat ou assiette avant de le servir.
Il sera parfait dans pour un steak avec une sauce au poivre vert, ou pour une Escalope de veau ou un Blanc de Poulet. Réhydratez les grains dans la crème tiédie et versez cette sauce au dernier moment pour déglacer la poêle, sans trop chauffer les grains. 


Avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
En ajoutant votre message, j’accepte que mes données à caractère personnel fassent l'objet d'un traitement informatique pour ajouter le message sur la-route-des-saveurs.fr et me recontacter.

Mentions Légales Conditions générales de vente Gestion cookies Mon Compte Créer un site internet CGV