• 04 27 61 32 54
  • Mon compte
  • Facebook
  • Livre d'or
  • Blog
la-route-des-saveurs.fr

La Route des Saveurs
Epices, aromâtes, thés & accessoires, cosmétiques biologiques

Mon compte

Panier  
Effectuer la commande
  • Accueil
  • Epices & Plantes aromatiques
    • Epices et mélanges d'épices
    • poivres et baies
    • Plantes aromatiques
    • Sels d'exception, fleur de sel, sels aromatisés
    • céréales, champignons secs, levure et graines
  • Thés
    • Thés vert
    • Thés blancs
    • Thés noirs
    • Thé Touch Organic
    • Yogi tea
  • Infusions et rooïbos
    • Rooïbos
    • Infusions mélangées et plantes à infuser
  • Epicerie fine
    • Moutardes
    • Vinaigres
    • huiles
    • Tartinades tartinables
    • Confits et chutneys
    • Les douceurs pour fromages et coulis de fruits
    • Sels et poivres
    • eau de fleurs
    • sucres
  • Cosmétiques
    • Gamme Marilou Bio
    • Savons de Marseille et savon d'Alep
    • Lavandins Ardéchois
    • Cosmétiques et compléments alimentaires
    • savon Louise Emoi
  • Accessoires
    • pot à épices
    • Accessoires de thé
    • Boites à thé
    • boite à savon
  • Idées cadeaux
  • Recherche
  • CGV
  • Blog
  • Livre d'or
  • Contact
  • Accueil
  • Epices & Plantes aromatiques
  • Plantes aromatiques
  • Réglisse bâtons biologiques
225857-reglisse-batons-biologiques
Réglisse bâtons biologiques

Réglisse bâtons biologiques

2,75 €

19 produits en stock

Ajouter au panier

Tweeter
Description

🌿 Bâtons de Réglisse Bio – Naturellement sucrés et aromatiques
Nom botanique : Glycyrrhiza glabra
Partie utilisée : Racine entière séchée
Origine : Espagne

Format : Bâtons entiers
Certification : Agriculture Biologique (AB / EU) - certification FR BIO 10


📝 Description
La réglisse, surnommée "bois doux", est une racine ancienne au goût sucré et anisé. Utilisée depuis l’Antiquité, elle est réputée pour ses propriétés digestives, adoucissantes et anti-inflammatoires. Ces bâtons de réglisse bio, 100 % naturels, sont à mâcher ou à infuser, pour profiter pleinement de leurs bienfaits.


🍽️ Utilisation en cuisine et infusion
À mâcher tel quel pour une pause sucrée naturelle, sans sucre ajouté
Râpé ou concassé, il peut aromatiser des desserts, des plats mijotés, ou des boissons maison
En infusion :
 • 1 petit morceau (3 à 5 cm) dans 250 ml d’eau frémissante
 • Infuser 10 à 15 minutes
 • Filtrer et déguster chaude ou froide

🌱 Bienfaits
Soulage les troubles digestifs (brûlures, reflux, spasmes)
Adoucit la gorge irritée, en cas de toux ou de voix enrouée
Soutient les fonctions hépatiques et les défenses naturelles
Effet antioxydant et anti-inflammatoire doux

⚠️ Précautions d’emploi
Contient de la glycyrrhizine, substance active puissante
À éviter en cas d’hypertension, de grossesse, d’insuffisance rénale ou cardiaque
Déconseillé en prise prolongée ou excessive
Ne pas dépasser 4 à 5 g de racine par jour (environ 1 bâton) sans avis médical
À tenir hors de portée des jeunes enfants

Avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
En ajoutant votre message, j’accepte que mes données à caractère personnel fassent l'objet d'un traitement informatique pour ajouter le message sur la-route-des-saveurs.fr et me recontacter.

Mentions Légales Conditions générales de vente Gestion cookies Mon Compte Créer un site internet CGV